Главная / Деятельность / Законодательная деятельность / Законопроекты и декреты поступившие на рассмотрение в Совет Республики

Проект Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О защите растений»

Тематика: Иные законопроекты
Язык: Русский

Прохождение
Описание
Дата поступления в Совет Республики: 17.06.2016
Комиссия, в которой рассматривается: Постоянная комиссия Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению
Дата рассмотрения Советом Республики: 30.06.2016
Заседание Совета Республики: Пятое заседание одиннадцатой сессии пятого созыва
Статус: Одобрен
Постановление Совета Республики: № 592-СР5/ХІ от 30.06.2016 О проекте Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О защите растений»
Направлен на приведение норм действующего Закона в соответствие с положениями Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г., Указом Президента Республики Беларусь от 16 октября 2009 г. № 510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь» и другими законодательными актами. С учетом требований Правил подготовки проектов нормативных правовых актов, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 11 августа 2003 г. № 359, Закон Республики Беларусь «О защите растений» изложен в новой редакции.
Все законопроекты
Территориальное представительство
Назначенные Президентом Республики Беларусь
Гродненская область

Центр области - г. Гродно (население 309 тыс. человек). В составе области 17 районов, 194 сельских Советов, 12 городов, в том числе 6 областного подчинения, 21 поселок городского типа. Здесь проживает 11,7% населения страны.

Область образована 20 сентября 1944 года. Площадь ее составляет 25,1 тыс. км., население 1 млн. 184 тыс. человек.

Наибольшая протяженность с запада на восток – 213 км, с севера на юг – 247 км. Поверхность области преимущественно равнинная, в центральной ее части находится Неманская низина. Имеются маренные возвышенности – Гродненская, Волковысская, Слонимская, Новогрудская и Ошмянская.

Гродненский областной Совет депутатов

Члены Совета Республики от Гродненской области
Брест Витебск Гомель Гроднo Минск Могилев
Интернет-ресурсы